Informationen

Hier finden Sie allgemeine Informationen, Termine, Veranstaltungen, Trainingszeiten, Trainerstab, Mitgliedsbeiträge, Geburtstagskinder, Downloads und vieles mehr! Wenn Sie nicht wissen wie sie zu uns finden, dann nutzen Sie doch unseren Routenplaner

Umbau Sportheim Bilder

Liebe SC Lorenzen Mitglieder, Fan´s und Besucher

ich nehme die Bilder zum Umbau des Sportheims von der Homepage wegen der online Ladezeiten, wer dennoch die Bilder haben oder sehen möchte, kann mir gerne eine kurze Mail senden, dann bekommen Ihr einen Download Link!

Euer Webmaster

Veranstaltungen

An alle Mitglieder Freunde und Gönner des SC Lorenzen e.V. hiermit möchten wir Sie/Euch sehr herzlich zu unseren Veranstaltungen einladen!!! Es würde uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie/ Euch mit Partnerin/Partner begrüßen könnten. Bitte zeigt Euere Verbundenheit zum SC Lorenzen durch Ihr/ Euer Kommen! Vielen Dank!

Generalversammlung 2022

Generalversammlung mit Neuwahlen und Ehrungen

Donnerstag, den 23. Juni 2022
19.30 Uhr im Sportheim

Einweihung Sportheim 2022

Einweihung des neuen Sportheim, Feldgottessienst mit Segnung des Sportheims anschließend Tag des Sports

Samstag, den 09. Juli 2022
9.30 Uhr am Sportheim

Benefizkonzern 2022

Benefizkonzern der Blas Brother´s

Voraussichtlicher Termin:
Freitag, den 21. Oktober 2022 im Aurelium (Uhrzeit noch nicht bekannt)

Bitte zeigen Sie/Ihr, durch die Teilnahme an den Veranstaltungen, Ihre/Euere Verbundenheit zum SC Lorenzen. Wir würden uns sehr darüber freuen.

Mit den herzlichsten Grüßen

Angelika Körner