Informationen

Hier finden Sie allgemeine Informationen, Termine, Veranstaltungen, Trainingszeiten, Trainerstab, Mitgliedsbeiträge, Geburtstagskinder, Downloads und vieles mehr! Wenn Sie nicht wissen wie sie zu uns finden, dann nutzen Sie doch unseren Routenplaner

Veranstaltungen abgesagt!

Alle Termine wegen Corona abgesagt!

An alle Mitglieder, Funktionäre, Freunde und Gönner des SC Lorenzen e.V. Sicherheit und Gesundheit stehen an erster Stelle, deshalb möchten wir Euch mitteilen, das wegen der aktuellen Situation rund um das Coronavirus (COVID-19) dazu veranlasst sind, die Veranstaltungen 2020 wie Christbauversteigerung, Weihnachtsfeier und unsere Jahreshauptversammlung 2021 abzusagen.

Lasst uns gemeinsam hoffen, dass wir im nächsten Jahr wieder zu einer Normalität gelangen und uns alle gesund wiedersehen!

Christbaumversteigerung 2020

Traditionelle Christbaumversteigerung 2020

Buntes Faschingstreiben 2020

(durchgeführt vom Förderverein des SC Lorenzen)