Informationen

Hier finden Sie allgemeine Informationen, Termine, Veranstaltungen, Trainingszeiten, Trainerstab, Mitgliedsbeiträge, Geburtstagskinder, Downloads und vieles mehr! Wenn Sie nicht wissen wie sie zu uns finden, dann nutzen Sie doch unseren Routenplaner

Veranstaltungen

An alle Mitglieder Freunde und Gönner des SC Lorenzen e.V. hiermit möchten wir Sie/Euch sehr herzlich zu unseren Veranstaltungen im Winter 2017/2018 einladen!!! Es würde uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie/ Euch mit Partnerin/Partner im Gasthaus Heyder begrüßen könnten. Bitte zeigt Euere Verbundenheit zum SC Lorenzen durch Ihr/ Euer Kommen! Vielen Dank!

Veranstaltungen Dokument zum Download

Vereinsausschusssitzung

Montag, den 29.10.2018 um 19:30 Uhr im Sportheim

Christbaumversteigerung

Traditionelle Christbaumversteigerung

Samstag, den 08.12.2018 um 19:30 Uhr im Sportheim

Gerneralversammlung 2019

Generalversammlung Neuwahlen und Ehrungen

Samstag, den 26.01.2019 um 20.00 Uhr Sportheim

Bitte zeigen Sie/Ihr, durch die Teilnahme an den Veranstaltungen, Ihre/Euere Verbundenheit zum SC Lorenzen. Wir würden uns sehr darüber freuen.

Mit den herzlichsten Grüßen

Angelika Körner